Erlebnisgastronomie

Erlebnisgastronomie

Unsere Erlebnisgastronomie auf dem Bauernhof beruht auf einem solide bewirtschafteten Familien-betrieb, in Zusammenarbeit mit dem Obsthof Carsten Hübner.

Der Firmensitz der "Derwitzer Vierlinden GmbH " ist auf einem 5000 m² großen Anwesen beheimatet. Um die Freilandhaltung für Schlachtvieh und Geflügel zu gewährleisten, wird eine Anbaufläche von 32 Hektar bewirtschaftet.

Das Angebot geht von Obst wie Kirschen und Erdbeeren, Pflaumen, Birnen und Äpfel, über Gemüse wie Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli, Rot- und Weißkohl wie Porree, Rosenkohl und Grünkohl sowie Früh- und Einkellerungskartoffeln, bis hin zu Futtermittel für die Tierhaltung.

Die Gänsezucht ist uns ein besonderes Anliegen und wird ab dem Martinstag bis hin zum Jahresende und darüber hinaus gern von allen Kunden zur Bestellung wahrgenommen.
Sei es als Lebendware oder für den Braten zu Haus fertig ausgenommen sowie als fertiger Gänsebraten in unserem Restaurant genossen.

Wir wünschen Guten Appetit!

Bildergalerie